Wurstwaren

Überzeugen Sie sich von unseren maßgeschneiderten Stabilisierungssystemen, die speziell für verschiedene Wurstwaren konzipiert wurden: 

Ob Frankfurter, Wiener, Hot Dogs, Bratwurst oder Weißwurst. Unsere Stabilisierungssysteme gewährleisten eine optimale Aktivierung der Fleischeiweiße, generieren eine kräftige Umrötung mit konstanter Farbhaltung sowie einen hervorragenden Biss, was insgesamt zu einer gleichbleibend hohen Produktqualität führt.

Unsere Stabilisierungssysteme bieten die perfekte Lösung für die Herstellung von klassischem Aufschnitt über Bologna und Lyoner bis hin zu Rohwürsten wie Salami. Unsere Systeme sorgen dabei für eine stabile Konsistenz und perfekte Schneidstabilität. 

Für die Herstellung von streichfähiger Kochwurst, wie Leberwurst, bieten wir die geeigneten Systeme. Unsere maßgeschneiderten Lösungen verbinden Fett und Wasser zu einer stabilen Emulsion, um eine langanhaltende, cremige Konsistenz und optimale Streichfähigkeit zu gewährleisten.

Profitieren Sie von unserer umfangreichen Expertise bei Fleisch- und Wurst­an­wen­dungen.

Koch­pökel­waren

Fleisch­zu­be­rei­tun­gen

Conven­ience Produkte

Fett- und Fleisch­emulsion

Kon­ser­vierung

Pflanzen­fett­creme & Sahne

Käse­zu­be­rei­tun­gen