Hydrosol – We Texture Taste
Wir entwickeln und produzieren maßgeschneiderte Stabilisierungs- und Texturierungssysteme für Milch- und Feinkostprodukte sowie Fleisch und Wurstwaren.
Als Tochtergesellschaft der konzernunabhängigen, inhabergeführten Stern-Wywiol Gruppe steht dem Unternehmen das gesammelte Know-how von rund 125 F&E-Spezialisten im breit aufgestellten Stern-Technology Center mit umfangreichen Versuchsanlagen zur Verfügung. Kunden profitieren von der Einsatzfreude, Kreativität und Flexibilität unseres Technologen-Teams.
State of the art: moderne Produktion
Intensive Forschung nach innovativen Neuheiten
Forscher und Unternehmen stehen heute vor der Herausforderung, innovative Lösungen zu entwickeln, die sowohl den Gaumen ansprechen als auch die Umwelt schonen.
Innovationen
In einer Zeit, in der die Nachfrage nach nachhaltigen und gesunden Lebensmitteln ständig wächst, stehen Forscher und Unternehmen vor der Herausforderung, innovative Lösungen zu entwickeln, die sowohl den Gaumen ansprechen als auch die Umwelt schonen. Bei Hydrosol forschen Wissenschaftler und Technologen intensiv nach innovativen Neuheiten, mit denen Kunden im Markt Akzente setzen oder neue Märkte erobern können.
WE FUTURE FOOD: Stern-Wywiol Gruppe
Hydrosol ist eines der erfolgreichen, stark wachsenden Unternehmen der Stern-Wywiol Gruppe.
Werden Sie Teil des Hydrosol Teams
Als Teil unseres dynamischen Teams haben Sie die Möglichkeit, ihre Fähigkeiten zu entfalten und gemeinsam mit uns die Zukunft der Lebenmittelindustrie zu gestalten.