Hydrosol bietet Exklusivlösung für allergenfreie pflanzenbasierte Burger Pattys

Hamburg, im April 2019 – Incredible Burger, Beyond Burger – die Nachfrage nach veganen Fleischalternativen wächst rasant. Hydrosol hat deshalb seine breite Range an veganen, pflanzenbasierten Produkten konsequent erweitert – unter anderem um HydroTOP VEGAN Patty PP. Das Besondere an diesem Stabilisierungssystem: Es ist frei von Soja, Weizen und anderen Allergenen. Das System basiert auf Ackerbohnen- und Erbsenprotein. Zusammen mit dem Texturat auf Sonnenblumenbasis können Kunden damit vegane Burger Pattys herstellen, die dem tierischen Produkt in puncto Geschmack, Textur und Mundgefühl verblüffend ähnlich sind. Ein weiterer Vorteil: Mit nur einer E-Nummer entspricht das Stabilisierungssystem dem Trend nach deklarationsfreundlichen Produkten. Hydrosol sucht für dieses innovative Produktkonzept weltweit Vertriebspartner. Dies schließt exklusive Kooperationsmodelle ausdrücklich ein.

Neben dem allergenfreien veganen Funktionssystem bietet Hydrosol natürlich auch die bewährten Systeme auf Basis von Weizen- und Soja-Protein, die mit Weizentexturat außergewöhnlich leckere Burger Pattys ergeben. Die All-in-Compounds eignen sich darüber hinaus für viele weitere vegane Endprodukte – von Meatball-Alternativen und Köfte über Frikadellen bis hin zu veganen Cevapcici. Sie sind gefrier-/taustabil und lassen sich problemlos in Fertiggerichten verarbeiten. Näheres dazu erfahren Messebesucher auf der IFFA am Stand B 81, Halle 12.1.

Social Sharing