Stabilisierungssysteme für Pflanzenfettcreme & Sahne

Setzen Sie auf die hochwertigen Hydrosol Stabilisierungssysteme, die mit viel Expertise und Erfahrung speziell für die folgenden Produkte entwickelt wurden:

Unser flüssiger Stabilisator gewährleistet ein einfaches, klumpenfreies Dispergieren und verhindert effektiv die unerwünschte Fettaufrahmung. Zudem stabilisiert er die aufgeschlagene Sahne, damit sie ihre perfekte Konsistenz beibehält. 

Wir bieten Stabilisierungssysteme für aufschlagbare Pflanzenfettcremes mit verschiedenen Fettgehalten (von 10 % bis 30 %), sowie spezielle Produkte wie Creme Cuisine zum Kochen und Double Application Cream zum Aufschlagen und Kochen. Unsere Lösung für eine Mischfettsahne kombiniert Sahne und pflanzliches Fett für eine Vielzahl von Anwendungen bei besonders leckerem milchigem Geschmack. 

Profitieren Sie von unserer fundierten Erfahrung im Umgang mit dem Rohstoff Milch.

Saure Milch­pro­dukte

Neutrale Milch­pro­dukte

Käse­zu­be­rei­tun­gen

Eiscreme