Stabilisierungssysteme für neutrale Milchprodukte
Bei Hydrosol finden Sie eine umfangreiche Auswahl an maßgeschneiderten, innovativen und ökonomischen Stabilisierungssystemen für unterschiedlichste neutrale Milchprodukte:
Von rekombinierter Trinkmilch über rekombinierte Milch Typ evaporiert, bis hin zu Milchmischgetränken, Kaffeegetränken, Tea Whitenern und Milchshakes – unsere Stabilisierungssysteme sorgen für eine perfekte Konsistenz und Stabilität.
Produzieren Sie eine reiche Auswahl an Desserts, darunter Pudding in verschiedenen Varianten wie ohne Carrageen, High Protein Pudding oder ökonomische Desserts. Die Hydrosol Stabilisierungssysteme ermöglichen eine punktgenaue Einstellung der Konsistenz und Qualität Ihrer Desserts.
Egal ob nicht sterilisiert, als Analogcreme mit pflanzlichem Fett, sterilisiert oder UHT-Creme – unsere Stabilisierungssysteme sorgen für eine gleichbleibende Qualität und eine reibungslose Verarbeitung, ganz nach Ihren Anforderungen und Produktionsbedingungen.