Kochpökelwaren

Entdecken Sie unsere hochwertigen Stabilisierungssysteme, die speziell für die Herstellung und Verarbeitung von Kochpökelwaren konzipiert worden sind: 

Unsere Injektionssysteme bieten optimale Lösungen für die Herstellung von verschiedenen Fleischprodukten. Bei Injektionsraten von 15 % bis zu 120 % sorgen unsere Systeme für ein hohes Wasserbindungsvermögen sowie eine verbesserte Saftigkeit. Damit wird nicht nur die Ausbeute erhöht, sondern gleichzeitig auch Synärese verhindert. Selbst unerwünschte Carrageen-Streifen im Produkt gehören der Vergangenheit an. Insgesamt wird ein hoher Qualitätsstandard garantiert. 

Unsere Tumblingsysteme sind ideal für die Herstellung von restrukturiertem Formschinken. Sie gewährleisten eine hervorragende Zartheit, erhalten die Saftigkeit und verbessern das gesamte Wasserhaltevermögen. Geringer Gewichtsverlust während der Erhitzung steigert die Wirtschaftlichkeit, eine gute Elastizität und Schnittfestigkeit des Enderzeugnisses wird garantiert. Die Systeme unterstützen außerdem die Umrötung und sorgen für eine optimale Farbhaltung während der gesamten Lagerungszeit. 

Profitieren Sie von unserer umfangreichen Expertise bei Fleisch- und Wurst­an­wen­dungen.

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