Fleischzubereitungen
Erfahren Sie mehr über unsere erprobten Stabilisierungssysteme, die speziell für die Verarbeitung von Fleischzubereitungen entwickelt wurden:
Unsere Injektionssysteme sind perfekt für die Verarbeitung von frischem Geflügelfleisch aber auch für allen anderen Fleischarten perfekt geeignet. Injektionsraten von 10 % bis 50 % sind standartmäßig und können auf Kundenwunsch angepasst und optimiert werden.
Unsere Tumblingsysteme bieten hervorragende Lösungen für die Verarbeitung von frischen Fleischteilstücken. Maximale Zartheit und ein saftiges Mundgefühl beim Erhalt der natürlichen Fleischfaser ist garantiert. Es können Ausbeuten von 10 % bis 50 % mit kurzen, mechanischen Tumblezeiten erzielt werden. Alle Systeme sind auch für Individual Quick Freezing (IQF) der Fleischprodukte sehr gut geeignet. Bei Kombinationen mit Gewürzmarinaden oder Trockenmarinaden wird außerdem ein späteres Aussaften in den Verpackungen verhindert und die Produktqualität sowie die Haltbarkeit erhöht.