Convenience Produkte
Lernen Sie die Vorteile unserer für die Herstellung von Convenience-Produkten entwickelten, innovativen Stabilisierungssysteme kennen:
Unsere Stabilisierungssysteme bieten die perfekte Lösung für die Herstellung von Fleischzubereitungen aus Hackfleisch oder Fleischteilstücken für den beliebten Döner Kebab und Oriental Food Produkte. Hohe Ausbeuten bei gleichzeitig verbesserter Textur sorgen für eine bestmögliche Produktqualität und erhöhen die Wirtschaftlichkeit.
Funktionale Bindecompounds ermöglichen die einfache Herstellung von Produkten wie Burgern, Nuggets oder auch Fleischfüllungen, wobei gleichzeitig der Fleischanteil reduziert werden kann. Sie sind damit ideal für die Herstellung von restrukturierten Fleischprodukten, die weniger Fleisch enthalten, aber trotzdem den gewünschten Geschmack und die geforderte Textur bieten sollen.
Ob für Burger, Nuggets, Döner, Fischstäbchen, Aufschnitt oder Würstchen – unsere neuen Hybrid-Stabilisierungssysteme ermöglichen die Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren mit einem um bis zu 50 % reduzierten Fleischanteil. Dabei werden die Produkte mit verschiedenem Gemüse, Hülsenfrüchten oder Pilzen ergänzt und liefern dadurch nährwertbezogene Vorteile wie einen geringeren Kaloriengehalt, weniger Fett und Cholesterin und enthalten viele wichtige Vitamine und Eiweiße. Durch die Kombination von Fleisch und Gemüse entstehen extra saftige und geschmacksintensive Produkte, die dank des hohen pflanzlichen Anteils zudem reich an Ballaststoffen sind.