Stabilisierungssysteme für Mayonnaise und Mayo-Saucen
Speziell für die Herstellung verschiedener Arten von Mayonnaisen und Mayo-Saucen sind die innovativen und hochwertigen Hydrosol Stabilisierungssysteme für viele Unternehmen erste Wahl.
Wir bieten nicht nur stärkefreie sowie ei-freie Stabilisierungssysteme an, sondern auch Varianten, die es ermöglichen, den Fettgehalt einer Mayo-Sauce auf nur 10 % zu reduzieren und dabei Kosten zu sparen. Unsere Stabilisierungssysteme ermöglichen zudem eine simple Kaltherstellung.
Unsere Lösungen für Mayo-Saucen sind vielfältig und ermöglichen beispielsweise die Produktion verschiedenster Fettgehalte in Kaltherstellung. Neben stärkefreien Varianten bieten wir auch ei-freie Optionen. Viele unserer Systeme eignen sich zudem für die Herstellung von Dips oder können für die Produktion von Spreads verwendet werden.
Für die klassische Mayonnaise mit hohem Fettgehalt bietet Hydrosol eine Auswahl an hochwertigen Stabilisierungssystemen an. Unsere Systeme ermöglichen die Herstellung von Mayonnaise mit einem Fettgehalt von 65 % bis 80 % und entsprechen den höchsten Qualitätsstandards.