Stabilisierungssysteme für saure Milchprodukte
Entdecken Sie die innovativen und maßgeschneiderten Hydrosol Stabilisierungssysteme, die speziell für eine Vielzahl saurer Milchprodukte entwickelt wurden. Unser Sortiment umfasst bewährte Lösungen für:
Egal ob Trinkjoghurt wie Ayran oder Doogh, gesäuerte Milchgetränke oder Molke-Saftgetränke, die bewährten Hydrosol Stabilisierungssysteme sorgen für eine optimale Konsistenz und Stabilität.
Von klassischem Rührjoghurt über fettarmen Joghurt bis hin zu Trinkjoghurt bieten wir kundenspezifische Stabilisierungslösungen, die die gewünschte Textur und Qualität gewährleisten. Auch ab von den Klassikern finden Sie bei Hydrosol Stabilisierungssysteme für Produkte wie stichfesten Joghurt, fermentierte Molkedesserts, Joghurt nach griechischer Art, High Protein Joghurts und Joghurtwürfel – auch ohne Gelatine.
Hydrosol Stabilisierungssysteme sind perfekt für die Verwendung von saurer Sahne. Ob für den Einsatz beim Kochen, Backen oder Frittieren für jeden Anwendungsfall ist etwas dabei.
Die Vielfalt an Quarkprodukten ist groß. Ob pasteurisiertes Quarkdessert, aufgeschlagenes Quarkdessert, Quarkpralinen, Quarkwürfel oder verschiedene Quarkzubereitungen, unsere Stabilisierungssysteme sorgen für eine gleichbleibende Qualität und Konsistenz.
Unsere Lösungen für Frischkäsezubereitungen sind vielfältig. Ein Fettgehalt zwischen 12% und 26% ist genauso möglich wie gelatinefreie Produkte. Innovative Technologien wie die Joghurt-Technologie kommen bei der Rezepturentwicklung in der firmeneigenen Hydrosol F&E ebenfalls zum Einsatz. Darüber hinaus bieten wir nicht nur ökonomische Stabilisierungslösungen, sondern ermöglichen mit unseren Systemen auch die Produktion von regionalen Spezialitäten wie Frischkäsezubereitungen Typ Labneh.