Passgenaue Stabilisierungssysteme für Milchprodukte, Fleisch- und Wurstwaren sowie Feinkost  

Wir kombinieren sorgfältig ausgewählte Ingredients basierend auf unserer Erfahrung und den Bedürfnissen unserer Kunden für Milchprodukte, Speiseeis und Desserts, Fleisch und Wurst, sowie Feinkost und Fertiggerichte. 

Edit Content
Edit Content
Edit Content

Milchprodukte

Hydrosol ist einer der führenden Spezialisten in der Entwicklung hochwertiger Stabilisierungssysteme für diverse milchbasierte Produkte, die höchsten Qualitätsansprüchen genügen. Unsere innovativen Funktionssysteme ermöglichen eine einfache und kostengünstige Herstellung von Käsezubereitungen und rekombinierten Produkten.  
 
Unsere wirkungsvollen Kombinationen von Wirkstoffen optimieren nicht nur die Qualität von Milch- und Sahneeis, sondern auch von Sorbets, Sherbets und Wassereis. Ob zum Aufschlagen für Kuchen, Obst, Desserts und Eis oder zum Verfeinern von warmen Saucen, Suppen und Aufläufen – mit unseren Funktionssystemen lässt sich Pflanzencreme mit hervorragenden Produkteigenschaften herstellen. 

Fleisch und Wurstwaren 

Mit unseren innovativen Funktionssystemen sind wir in der Lage, Aussehen, Textur, Geschmack und Haltbarkeit von Fleisch- und Wurstwaren zu optimieren. 
 
Eine unserer Kernkompetenzen liegt in der Entwicklung leistungsstarker Fleischbindesysteme, insbesondere für Convenience-Produkte. Wir fokussieren uns auf die Schaffung neuer Funktionssysteme, die vielfältige Wurst- und Schinkenspezialitäten auf ein höheres Qualitätsniveau heben. 

Feinkost

Als Unterstützung für Lebensmittelproduzenten bieten wir individuelle Stabilisierungssysteme und Vollcompounds für die Herstellung von Fertiggerichten, Feinkosterzeugnissen, Mayonnaise und Dressings an. Diese ermöglichen eine kosteneffiziente Produktion und gewährleisten höchste Produktsicherheit. 

Intensive Forschung und Entwicklung 

Unsere Technika für Fleisch- und Fischprodukte, Molkereierzeugnisse, Eis und Feinkost sind mit modernsten Versuchsanlagen ausgestattet. Das gesamte Technologiezentrum vereint 12 Speziallabore zu einer hochmodernen Forschungseinheit. 

Immer auf dem Laufenden

Abonnieren Sie unseren Newsletter und bleiben Sie so immer auf dem neuesten Stand

CleverReach Newsletter

Datenschutz(erforderlich)
Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.