Stabilisierungssysteme für Käsezubereitungen
Machen Sie sich ein Bild unserer hochwertigen Stabilisierungssysteme, die speziell für die folgenden Käsezubereitungen entwickelt wurden.
Ob ökonomisch oder premium, unsere Stabilisierungssysteme ermöglichen ein einfaches Handhaben der Produkte beim Raspeln und Schneiden. Vom premium Pizzatopping, das sich durch ein ideales Schmelzverhalten auszeichnet und im heißen Zustand lange Fäden zieht oder ein Produkt, das perfekt zum Gratinieren geeignet ist – mit den Hydrosol Stabilisierungssystemen ist eine Vielzahl an Produkten möglich.
Unsere Stabilisierungssysteme sorgen für eine ideale Verarbeitungsviskosität und reduzieren ein mögliches Klebeverhalten beim Schneideprozess. Zudem bieten wir deklarationsfreundliche Versionen für Rezepturen mit hohem Käseanteil an, die ohne Zusatz von Schmelzsalzen auskommen.
In unserem Sortiment finden Sie die klassischen streichfähigen Schmelzkäsezubereitungen in diversen Geschmacksrichtungen oder Käsezubereitungen in Dreiecksform, die eine hervorragende Abfüllviskosität verlangen. Mit den ausgeklügelten Hydrosol Stabilisierungssystemen lassen sich diverse Produkte dieser Art herstellen, auch deklarationsfreundliche Clean Label-Versionen.