Am Anfang steht die Beratung

Am Anfang steht die Beratung

Wir entwickeln die Innovationen von morgen

Wir entwickeln die Innovationen von morgen

Stabilisierung braucht Erfahrung

Stabilisierung braucht Erfahrung

Mehr Service - Mehr Ideen: Das Unternehmen Hydrosol

Mit ebenso ausgereiften wie innovativen Lösungen, die vor allem der Stabilisierung von Lebensmitteln dienen, hat Hydrosol sich eine hervorragende Stellung auf den Märkten der Welt erobert.

Unter den Anbietern von Stabilisatoren für Lebensmittel gehört Hydrosol zu den international stark wachsenden Unternehmen mit weltweiten Niederlassungen. Wir entwickeln und produzieren maßgeschneiderte Stabilisierungs-Systeme für Milchprodukte, Speiseeis und Desserts, Feinkost und Fertiggerichte sowie Fleisch- und Wurstwaren.

Hydrosol ist seit 1995 Teil der inhabergeführten und konzernunabhängigen Stern-Wywiol Gruppe mit einem Jahresumsatz von 346 Mio Euro. Neben der eigenen in über 30 Jahren gesammelten Erfahrung in anwendungstechnischer Forschung verfügt Hydrosol auch über Zugang zur umfassenden Anwendungstechnik seiner 10 Schwesterfirmen.

Ein wichtiges Erfolgskriterium: Die Know-how Connection der Stern-Wywiol Gruppe.

Die besten Ideen entstehen oft, wenn Anwendungsforscher verschiedener Bereiche zum wissenschaftlichen Austausch zusammenkommen. Erfahren Sie hier mehr über die Know-how Connection.

Im Technologiezentrum schaffen wir Lösungen für die Wünsche unserer Kunden.

An unseren Pilot-Anlagen sowie in unserem fortschrittlichen Sprühtechnikum arbeiten unsere Experten an individuellen Lösungen im Kundenauftrag. Dabei beobachten wir die Märkte und bieten unseren Kunden umfassende Beratung. Erfahren Sie hier mehr über unser Technologiezentrum.

Modernste Produktionsanlagen sorgen für höchste Produktqualität.

Unsere Produktionsanlage ist auf dem neuesten Stand der Technik und mit drei vollautomatischen Mischlinien und zwei Pilot-Mischanlagen für verschiedene Produkte und Chargengrößen ausgelegt. Erfahren Sie hier mehr über Herstellung und Qualitätssicherung.

Wir kennen die Märkte und entwickeln die Lösungen.

Die besten Ideen entstehen im kreativen Austausch, wenn sich Experten aus Forschung & Entwicklung, Marketing und Vertrieb gegenseitig inspirieren. Was bedeutet das für Sie? Mit Hydrosol haben Sie einen Partner, der Ihnen maßgeschneiderte Lösungen für Ihre Prozessoptimierung bietet. Da wir kurze Wege lieben, sprechen Sie immer direkt mit den Entscheidern in unserem Team.

Hydrosol – The Stabiliser People

  • 30 Jahre Erfahrung in der anwendungstechnischen Forschung
  • Internationale Marktkompetenz in Stabilisierungs-Systemen für Lebensmittel
  • Pilot-Anlagen für Milch, Speiseeis, Fleisch und Feinkost und fortschrittliches Sprühtechnikum
  • State-of-the-Art Produktionsanlage